Читатели ГБПОУ Пищевой колледж №33 имеют возможность доступа к ресурсам Национальной Электронной библиотеки
Национальная электронная библиотека (НЭБ) — Федеральная государственная информационная система, обеспечивающая создание единого российского электронного пространства знаний. Ежегодно Национальная электронная библиотека пополняется не менее чем 10 процентами издаваемых в России наименований книг.
Разделы:
- Естественные науки в целом. Физико-математические науки. Химические науки. Науки о земле. Горное дело. Биологические науки. Здравоохранение. Медицинские науки
- Техника и технические науки в целом. Технология металлов. Машиностроение. Приборостроение. Энергетика. Радиоэлектроника. Строительство. Транспорт. Технология древесины. Производства лёгкой промышленности. Фотокинотехника. Полиграфическое производство. Химическая технология. Химические и пищевые производства
- Общественные науки в целом. Политические партии. Общественно-политические организации. История. Исторические науки. Философские науки. Психология. Религия. Атеизм. Государство и право. Юридические науки
- Искусство. Искусствознание. Культура. Наука. Просвещение
- Военная наука. Военное дело
- Экономика. Экономические науки
- Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки
- Филологические науки. Художественная литература
- Литература универсального содержания
Режим доступа
Бесплатный доступ на территории ГБПОУ Пищевой колледж №33 (медиацентр, читальные залы библиотеки) для самостоятельно зарегистрировавшихся и получивших логин и пароль для входа в систему пользователей.
Читать материалы, защищённые авторским правом, можно только на территории библиотеки как с библиотечных компьютеров, так и со своих устройств, подключенных к сети WiFi ГБПОУ Пищевой колледж №33
Издания из НЭБ, перешедшие в общественное достояние, доступны для удаленной работы из библиотеки или из дома
Для работы в НЭБ на мобильных устройствах необходимо установить приложение НЭБ для Android или iOS.
Вход в систему
Кулинарный сборник: Рецепты кушаний из «Журнала для хозяек» за 1913 и 1914 год, часть вторая.
В этом издании представлены три обширных раздела, посвященные обедам — из двух, трех, и четырех блюд.
Встречаются как привычные нам сегодня вариации, к примеру: щи или борщ, а на второе — фрикадельки в томате, так и более изысканные рецепты: английский суп из почек и сальми из куропаток.
В предисловии редакция издания «… надеется, что 2-я часть кулинарного сборника встретит такой же сочувственный прием со стороны читательниц и принесет им такую же пользу, как и 1-я, за которую редакция продолжает получать до сего времени благодарности».
Сохраняйте ссылку на сборник и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты https://vk.cc/coBgpm
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.